Download lagu karya aku Selamanya-kamu.mp3 dan Sesal.mp3 :-)

Diposting oleh ekko pada 13:31, 18-Jun-14

assalamualaikum wr wb  apa kabar sob???? waduhh uda lama nih ane kaga posting kurang lebih setahun lah maaf ya buat temen2 semua karena ane ga sempet mampir ke blog sobat2 mwb, ini di karenakan ane sibuk di duta jadi harap di maklumin ya...(sibuk cari kerja).. wkwkwkwk ok deeehhh... langsung aja, nih sob ane punya lagu ciptaan ane sendiri , ini... [Baca selengkapnya]

Coreplayer aplikasi keren super canggih s60v3

Diposting oleh ekko pada 08:17, 05-Jul-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb allo sobat2 semua dari sabang sampai merauke dari asia sampai afrika semoga kalian ga bosen dengan ane ya ..muhehe ok sob... saya membawakan sebuah aplikasi keren ni, namanya coreplayer . ini aplikasi video super canggih , biarpun blog tetangge uda banyak yang share tapi ga da salahnya juga ane share di blog reot ini kita tau sendiri hp... [Baca selengkapnya]

Aplikasi pengunci tombol android iphone untuk s60v3

Diposting oleh ekko pada 13:03, 03-Jul-13

Thumbnailassalamu'alaikum wr wb allow cobat cemua ( mode lebay ON ) lebay dikit gpp kan muhehe , sebelumnya ane mnta maaf jarang post di karenakan sibuk di dunia nyata harap maklum hehe o..ya kali ini ane mo kasih aplikasi symbian lagi ni.. kenapa kasi aplikasi symbian ? ya... Karena ane pake symbian lebih tepat nya s60v3 , uda dehh ga usa panjang... [Baca selengkapnya]

Cara melewati link adf.ly dan adfoc.us lewat operamini

Diposting oleh ekko pada 21:18, 26-Jun-13

Thumbnailassalamualaikum wr wb hallo sobat semua jumpa lagi dengan saya dan gubuk reot kecil ini ekko mobile blog setelah kemarin2 posting tentang aplikasi symbian kali ini ekko mobile blog masuk dengan kategori berbeda yaitu cara melewati link adf.ly & adfoc untuk yang udah master dilarang keras membaca cukup komen aja wkwkwk yang belum tau silahkan simak ok langsung aja ke intinya ntar... [Baca selengkapnya]